Menu d'?t? servi jusque fin ao?t 2020

Menu Gourmand

 

Mise en bouche

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Superbowl de légumes de saison (artichauts mauves, courgettes, poivrons, petit pois)

œuf poché, copeaux de parmesan 16€

Et/ou

Sablé breton, gambas marinés coriandre, chantilly agrumes, pickles petits légumes, aïoli maison 18€

Et/ou

Ris de veau braisé, réduction jus de veau, vin rouge oignons grelots (+5€)

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Veau fondant en croûte de Serrano, avocat meringué, jus lié & sa gaufre de brocolis

Ou

Filet d’espadon grillé, tomates cerises aubergines et câpres, condiment à l’origan, chantilly citron & sa polenta crémeuse

ou

Suprême de pigeonneaux rôtis en 2 façons, légumes croquants, jus corsé et framboise

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Délice d’été, dôme chocolat blanc, ananas frais, sorbet passion mangue, crumble coco chantilly vanille

ou

Gourmandise de Brownies au chocolat noisettes, sorbet framboise, fruits rouges & coulis fraise

ou

Vacherin revisité rhum raisin, amandes effilées chocolat chaud

Ou

Plateau de fromages (+5€)

 

Le menu 3 services: 38€, 4 Services 48€

Forfait vins 3 services 20€, 4 services 25€(non servi en terrasse)

Tous les plats peuvent être pris à la carte au prix indiqué à droite

MENU DE SAISON A PARTIR DU 28 janvier

Nos Menus et formules

 

Le Menu Fondue à 30€ (min 2 personnes)

servi uniquement côté bar le jeudi et le vendredi

 

Terrine maison à l’ADA

Ou

Les 6 petits gris de Warnant à l’ail ou à la crème à l’ADA, ail et lardons

Ou

Brie en croûte, mesclun et vinaigrette à la betterave

 

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La Fondue Bourguignonne à volonté (20€ hors menu)

 

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Le palet breton déstructuré (variation autour de la pomme)

Ou

La Palette de sorbets

Ou

Le plateau de fromages (+5€)

 

 

Le Menu signature à 50€

 

 

Ris de veau braisés, sabayon à la bière de l’abbaye  20€

 

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Suprêmes de pigeonneau rôtis, croque de cuisses confites, garniture de légumes chauds de saison, jus corsé et framboise    26,50 €

 

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Sphère au chocolat flambée à la Chartreuse verte,

sorbet aux fruits rouges 10€

 

 

Le menu gourmand du moment (voir tableau)

 

 

Les 3 services (entrée-plat-dessert) 38€, 58€ avec les vins

 

Les 4 services (2 entrées-plat-dessert) 48€, 68€ avec les vins

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Les premières assiettes

 

Nos planches apéritives à partager

 

Autour du canard :

Terrine de foie gras mi- cuit, magret fumé, rillette, toasts et accompagnements             20,00 €

 

Produits du Terroir Wallon :

Jambon blanc du pays, noix de jambon fumée des Ardennes,

terrine maison, duo de fromages d’artisans,  rillette,

pickles de légumes , oignons cornichons             18,00 €

 

Entrées froides

 

Saumon fumé par nos soins, gel d’agrumes à l’aneth , toasts        17,00 €

 

Le petit tartare de bœuf d’Aubrac, maquée fermières

Sur pain de campagne, glace moutarde, radis et pickles             16,00 €

 

Le Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison

Pain perdu, échalotes confites            19,50 €

 

Entrées Chaudes

 

Brie en croûte de la ferme du Pavé,

Graines germées et vinaigrette à la betterave           14,50 €

 

Les 12  petits gris de Warnant à l’ail

Ou à  la crème à l’ADA, ail et lardons          16,50 €

 

Les Croquettes de Crevettes grises maison,

Rodenbach au siphon          18,00 €

 

Les Gros Gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil          24,00 €

 

Le Ris de veau braisé, sabayon à l’ADA          20,00 €

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Les deuxièmes assiettes

 

Le côté mer

 

La truite Lucie en croûte d’amandes et parmesan

Servie en filets, embeurré d’épinards frais, sauce tomatée  18,00 €

 

Le Poulpe de Galice à la plancha, sucrine et lard de Colonata  26,00 €

 

La sole tout simplement meunière, garniture de saison  30,00 €

 

Aile de raie au beurre noisette et câpres  20,00 €

 

Les gros gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil  30,00 €

 

 

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