NOS PLATS TRAITEURS ET MENUS A EMPORTER

Nous espérons que vous allez bien et que vous restez en forme.
Pour vous donner du plaisir et les saveurs de nos menus,
Nous avons décidé de vous proposer
une carte traiteur chaque semaine

Pour bien l’accompagner, une belle bouteille (ou deux),
En bas de mail, vos réservations pour le Mas Peyrolle(livraison mi-juin)
et nous vous proposons aussi quelques flacons sélectionnés et adaptés à cette carte que voici :

Pour la semaine du 21 mai 2020 

MENU 3 services à 35€

Ris de veau/joue de boeuf asperges vertes et morilles
Et/Ou
Brochette de crevettes black-tiger, marmelade céleri-gingembre
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Vol-au-vent du dimanche en famille
(volaille, st-l'y-laisse, ris de veau, écrevisse...)
ou
Cassolette du pêcheur, pdt safranée, sauce aïoli
*********
Poires rôties au bleu d'Auvergne, pignons de pin et crumble
ou
Moelleux au chocolat

En 3 services 35€, 45€ en 4 services

 

Notre carte traiteur

Entrées
La Terrine de pâté maison à l'ADA      10€
Croquettes de Crevettes (2 pièces), salsa de tomates et persil frit   12€
Cromesquis de Brie, pickles et sirop de Liège     10€
12 Petits Gris à l'ail 12€ Ou 12 Petits Gris crème ail et ADA   12€
****Carpaccio de boeuf, tartufade, copeaux de parmesan, roquette **** 14€

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Plats
 
Le Jambonneau moutarde     15€ (grenailles ou Purée maison)
La cuisse de canard, pomme rôtie  15€ (grenailles ou Purée maison)
La Truite Lucie (épinards frais, parmesan, sce tomatée)  15€ (grenailles ou Purée maison)
La souris d'agneau méditerranéenne   15€ (grenailles ou Purée maison)

*** Brochette de Picanha de boeuf laquée, sauce poivre   18€ (grenailles ou Purée maison)***
 

Desserts
Poires rôties au bleu d'Auvergne, pignons de pin et crumble       6€
Moelleux au chocolat                              6€

Uniquement sur réservation. A enlever le jeudi 2/51 et/ou le samedi 23/5 entre 11H30 et 13H
réservation 24h à l'avance par mail info@cavesdelabbaye.be ou par téléphone 0475 87 19 47.
Livraison possible sous condition.

Merci de bien spécifier vos choix notamment pour l'accompagnement

Pour l’enlèvement, nous vous demanderons de respecter les règles suivantes,
Jeudi 21/5 ou samedi 23/5  entre 11h et 13h 

? 1 personne pour le retrait de votre commande, prévoyez sac ou bac.
? respecter les règles de distanciations sociales en vigueur
? pour le paiement, merci de privilégier le plus possible le liquide
Si pas possible un virement au préalable sur le compte BE89 77959256 8485 des Caves de l’Abbaye
 

Carte des vins à emporter

Pour améliorer ce moment voici qq vins bien adaptés 
Ne manquez pas d’en commander avec vos plats 
Prix à la bouteill

MENU DE SAISON A PARTIR DU 28 janvier

Nos Menus et formules

 

Le Menu Fondue à 30€ (min 2 personnes)

servi uniquement côté bar le jeudi et le vendredi

 

Terrine maison à l’ADA

Ou

Les 6 petits gris de Warnant à l’ail ou à la crème à l’ADA, ail et lardons

Ou

Brie en croûte, mesclun et vinaigrette à la betterave

 

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La Fondue Bourguignonne à volonté (20€ hors menu)

 

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Le palet breton déstructuré (variation autour de la pomme)

Ou

La Palette de sorbets

Ou

Le plateau de fromages (+5€)

 

 

Le Menu signature à 50€

 

 

Ris de veau braisés, sabayon à la bière de l’abbaye  20€

 

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Suprêmes de pigeonneau rôtis, croque de cuisses confites, garniture de légumes chauds de saison, jus corsé et framboise    26,50 €

 

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Sphère au chocolat flambée à la Chartreuse verte,

sorbet aux fruits rouges 10€

 

 

Le menu gourmand du moment (voir tableau)

 

 

Les 3 services (entrée-plat-dessert) 38€, 58€ avec les vins

 

Les 4 services (2 entrées-plat-dessert) 48€, 68€ avec les vins

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Les premières assiettes

 

Nos planches apéritives à partager

 

Autour du canard :

Terrine de foie gras mi- cuit, magret fumé, rillette, toasts et accompagnements             20,00 €

 

Produits du Terroir Wallon :

Jambon blanc du pays, noix de jambon fumée des Ardennes,

terrine maison, duo de fromages d’artisans,  rillette,

pickles de légumes , oignons cornichons             18,00 €

 

Entrées froides

 

Saumon fumé par nos soins, gel d’agrumes à l’aneth , toasts        17,00 €

 

Le petit tartare de bœuf d’Aubrac, maquée fermières

Sur pain de campagne, glace moutarde, radis et pickles             16,00 €

 

Le Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison

Pain perdu, échalotes confites            19,50 €

 

Entrées Chaudes

 

Brie en croûte de la ferme du Pavé,

Graines germées et vinaigrette à la betterave           14,50 €

 

Les 12  petits gris de Warnant à l’ail

Ou à  la crème à l’ADA, ail et lardons          16,50 €

 

Les Croquettes de Crevettes grises maison,

Rodenbach au siphon          18,00 €

 

Les Gros Gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil          24,00 €

 

Le Ris de veau braisé, sabayon à l’ADA          20,00 €

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Les deuxièmes assiettes

 

Le côté mer

 

La truite Lucie en croûte d’amandes et parmesan

Servie en filets, embeurré d’épinards frais, sauce tomatée  18,00 €

 

Le Poulpe de Galice à la plancha, sucrine et lard de Colonata  26,00 €

 

La sole tout simplement meunière, garniture de saison  30,00 €

 

Aile de raie au beurre noisette et câpres  20,00 €

 

Les gros gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil  30,00 €

 

 

Réservation en ligne