Menu du mois de mai et fête des mères

 

Menu Gourmand disponible à partir du 4 mai au soir

Entrées

 

Crème brûlée aux asperges, sauce vierge, crevettes grises de la mer du Nord

Ou

Maquereau fumé, bruschetta à la Coppa belge, oignons brumés et mayonnaise au pesto rouge

Ou

Filet de pigeon, jus à la rhubarbe, jeunes pousses d’épinard

Ou

Ris de veau braisé, sabayon à l'ADA, entrée signature (+5€)

Plats

 

Onglet de veau servi rosé, jus léger infusé au Macha, légumes printaniers

Ou

Filet pur Holstein servi saignant façon Rossini, réduction de Grenache noir, oignons grelot confits et jeunes navets

Ou

Thon blanc, nage au coco, gel exotique et petits pois frais

Ou

Pigeonneau en 2 façons, le suprême juste saisi et les cuisses confites, servies dans un croque-monsieur (+5€)

Desserts

Gâteau de circonstance

Ou

Dôme glacé, violette et fraises fraîches, opaline au basilic

Ou

Bananes caramélisées au vieux Rhum, sponge-cake au thé vert, meringue et coulis passion-yuzu

Ou

Balade chocolatée entre le vignes

Ou

L'assortiment de fromages (+5€)

Ou

La sphère chocolat signature (farcie sorbet framboise, flambée à la Chartreuse verte) (+2€) 

Le menu 3 services 38€, 4 services 48€.

MENU DE SAISON A PARTIR DU 28 janvier

Nos Menus et formules

 

Le Menu Fondue à 30€ (min 2 personnes)

servi uniquement côté bar le jeudi et le vendredi

 

Terrine maison à l’ADA

Ou

Les 6 petits gris de Warnant à l’ail ou à la crème à l’ADA, ail et lardons

Ou

Brie en croûte, mesclun et vinaigrette à la betterave

 

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La Fondue Bourguignonne à volonté (20€ hors menu)

 

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Le palet breton déstructuré (variation autour de la pomme)

Ou

La Palette de sorbets

Ou

Le plateau de fromages (+5€)

 

 

Le Menu signature à 50€

 

 

Ris de veau braisés, sabayon à la bière de l’abbaye  20€

 

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Suprêmes de pigeonneau rôtis, croque de cuisses confites, garniture de légumes chauds de saison, jus corsé et framboise    26,50 €

 

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Sphère au chocolat flambée à la Chartreuse verte,

sorbet aux fruits rouges 10€

 

 

Le menu gourmand du moment (voir tableau)

 

 

Les 3 services (entrée-plat-dessert) 38€, 58€ avec les vins

 

Les 4 services (2 entrées-plat-dessert) 48€, 68€ avec les vins

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Les premières assiettes

 

Nos planches apéritives à partager

 

Autour du canard :

Terrine de foie gras mi- cuit, magret fumé, rillette, toasts et accompagnements             20,00 €

 

Produits du Terroir Wallon :

Jambon blanc du pays, noix de jambon fumée des Ardennes,

terrine maison, duo de fromages d’artisans,  rillette,

pickles de légumes , oignons cornichons             18,00 €

 

Entrées froides

 

Saumon fumé par nos soins, gel d’agrumes à l’aneth , toasts        17,00 €

 

Le petit tartare de bœuf d’Aubrac, maquée fermières

Sur pain de campagne, glace moutarde, radis et pickles             16,00 €

 

Le Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison

Pain perdu, échalotes confites            19,50 €

 

Entrées Chaudes

 

Brie en croûte de la ferme du Pavé,

Graines germées et vinaigrette à la betterave           14,50 €

 

Les 12  petits gris de Warnant à l’ail

Ou à  la crème à l’ADA, ail et lardons          16,50 €

 

Les Croquettes de Crevettes grises maison,

Rodenbach au siphon          18,00 €

 

Les Gros Gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil          24,00 €

 

Le Ris de veau braisé, sabayon à l’ADA          20,00 €

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Les deuxièmes assiettes

 

Le côté mer

 

La truite Lucie en croûte d’amandes et parmesan

Servie en filets, embeurré d’épinards frais, sauce tomatée  18,00 €

 

Le Poulpe de Galice à la plancha, sucrine et lard de Colonata  26,00 €

 

La sole tout simplement meunière, garniture de saison  30,00 €

 

Aile de raie au beurre noisette et câpres  20,00 €

 

Les gros gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil  30,00 €

 

 

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