Menu de La Saint Valentin, 12, 13 et 14 Fevrier
Menu de la Saint Valentin à emporter
Mini ballottine de foie gras coeur en chutney framboise, garnitures
Et/ou
Saint Jacques rôties, condiment passion, dés de mangue en salade, Chips de citron
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Pigeon en suprême façon Rossini, foie gras poêlé, cèpes, sauce Muscat, rose de PDT au gros sel.
Ou
Dos de SKreï aux couleurs de l’amour, purée d’Artois, légumes racines, crème de chèvre cendré
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Dôme au chocolat amer façon forêt noire
ou
Cœur moelleux façon pomme d’amour
Réservations par téléphone au 0475 87 19 47 ou par mail info@cavesdelabbaye.be
Le Menu 3 services (entrée-plat-dessert) 45€
Le Menu 4 services (2 entrées-plat-dessert) 55€
Possibilité de prendre hors menu, les entrées à 18€, les plats 24€ et les desserts à 8€
A enlever aux Caves le 12 au soir et le 13 à midi
A enlever au TCMM le 14 à midi
Livraison possible sous condition (distance-timing)
MENU DE SAISON A PARTIR DU 28 janvier
Nos Menus et formules
Le Menu Fondue à 30€ (min 2 personnes)
servi uniquement côté bar le jeudi et le vendredi
Terrine maison à l’ADA
Ou
Les 6 petits gris de Warnant à l’ail ou à la crème à l’ADA, ail et lardons
Ou
Brie en croûte, mesclun et vinaigrette à la betterave
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La Fondue Bourguignonne à volonté (20€ hors menu)
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Le palet breton déstructuré (variation autour de la pomme)
Ou
La Palette de sorbets
Ou
Le plateau de fromages (+5€)
Le Menu signature à 50€
Ris de veau braisés, sabayon à la bière de l’abbaye 20€
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Suprêmes de pigeonneau rôtis, croque de cuisses confites, garniture de légumes chauds de saison, jus corsé et framboise 26,50 €
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Sphère au chocolat flambée à la Chartreuse verte,
sorbet aux fruits rouges 10€
Le menu gourmand du moment (voir tableau)
Les 3 services (entrée-plat-dessert) 38€, 58€ avec les vins
Les 4 services (2 entrées-plat-dessert) 48€, 68€ avec les vins
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Les premières assiettes
Nos planches apéritives à partager
Autour du canard :
Terrine de foie gras mi- cuit, magret fumé, rillette, toasts et accompagnements 20,00 €
Produits du Terroir Wallon :
Jambon blanc du pays, noix de jambon fumée des Ardennes,
terrine maison, duo de fromages d’artisans, rillette,
pickles de légumes , oignons cornichons 18,00 €
Entrées froides
Saumon fumé par nos soins, gel d’agrumes à l’aneth , toasts 17,00 €
Le petit tartare de bœuf d’Aubrac, maquée fermières
Sur pain de campagne, glace moutarde, radis et pickles 16,00 €
Le Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison
Pain perdu, échalotes confites 19,50 €
Entrées Chaudes
Brie en croûte de la ferme du Pavé,
Graines germées et vinaigrette à la betterave 14,50 €
Les 12 petits gris de Warnant à l’ail
Ou à la crème à l’ADA, ail et lardons 16,50 €
Les Croquettes de Crevettes grises maison,
Rodenbach au siphon 18,00 €
Les Gros Gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil 24,00 €
Le Ris de veau braisé, sabayon à l’ADA 20,00 €
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Les deuxièmes assiettes
Le côté mer
La truite Lucie en croûte d’amandes et parmesan
Servie en filets, embeurré d’épinards frais, sauce tomatée 18,00 €
Le Poulpe de Galice à la plancha, sucrine et lard de Colonata 26,00 €
La sole tout simplement meunière, garniture de saison 30,00 €
Aile de raie au beurre noisette et câpres 20,00 €
Les gros gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil 30,00 €