Menu Fête des Pères le 9 et 10 juin

Menu du mois de juin

 

 

Mise en bouche

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Demi Baby Homard/émulsion de pamplemousse rose/parfum de gingembre et coriandre 

Et/ou

St Jacques rôties/tartare de tomates anciennes/pesto parmesan/Mousse Bloody Mary 

Et/ou

Pralines de bœuf/artichauts poivrade/Copeaux de veux comté/Vinaigrette champagne 

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Côte de bœuf servie saignante/crème de Pdt ciboulette/

Beurre truffé/asperges blanches et algues 

Ou

Pluma de Lomo Ibérico en croûte de pickles/Poitrine confite/aubergine Thaï 

Ou

Filet de bar/réduction au vin blanc/marinade au melon/Haricots princesse 

 

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La sélection de fromages (+10€) 12€

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Moelleux au chocolat cubain/Grand Marnier/agrumes    

Ou

Glace balsamique/siphon betteraves/ganache chocolat blanc    

Ou

Banana Speed au rhum brun 

ou

Plateau de fromages (+5€)

 

Le menu 3 services: 38€, 4 Services 48€

Forfait vins 3 services 20€, 4 services 25€(non servi en terrasse)

 

 

MENU DE SAISON A PARTIR DU 28 janvier

Nos Menus et formules

 

Le Menu Fondue à 30€ (min 2 personnes)

servi uniquement côté bar le jeudi et le vendredi

 

Terrine maison à l’ADA

Ou

Les 6 petits gris de Warnant à l’ail ou à la crème à l’ADA, ail et lardons

Ou

Brie en croûte, mesclun et vinaigrette à la betterave

 

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La Fondue Bourguignonne à volonté (20€ hors menu)

 

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Le palet breton déstructuré (variation autour de la pomme)

Ou

La Palette de sorbets

Ou

Le plateau de fromages (+5€)

 

 

Le Menu signature à 50€

 

 

Ris de veau braisés, sabayon à la bière de l’abbaye  20€

 

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Suprêmes de pigeonneau rôtis, croque de cuisses confites, garniture de légumes chauds de saison, jus corsé et framboise    26,50 €

 

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Sphère au chocolat flambée à la Chartreuse verte,

sorbet aux fruits rouges 10€

 

 

Le menu gourmand du moment (voir tableau)

 

 

Les 3 services (entrée-plat-dessert) 38€, 58€ avec les vins

 

Les 4 services (2 entrées-plat-dessert) 48€, 68€ avec les vins

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Les premières assiettes

 

Nos planches apéritives à partager

 

Autour du canard :

Terrine de foie gras mi- cuit, magret fumé, rillette, toasts et accompagnements             20,00 €

 

Produits du Terroir Wallon :

Jambon blanc du pays, noix de jambon fumée des Ardennes,

terrine maison, duo de fromages d’artisans,  rillette,

pickles de légumes , oignons cornichons             18,00 €

 

Entrées froides

 

Saumon fumé par nos soins, gel d’agrumes à l’aneth , toasts        17,00 €

 

Le petit tartare de bœuf d’Aubrac, maquée fermières

Sur pain de campagne, glace moutarde, radis et pickles             16,00 €

 

Le Terrine de foie gras de canard mi-cuit maison

Pain perdu, échalotes confites            19,50 €

 

Entrées Chaudes

 

Brie en croûte de la ferme du Pavé,

Graines germées et vinaigrette à la betterave           14,50 €

 

Les 12  petits gris de Warnant à l’ail

Ou à  la crème à l’ADA, ail et lardons          16,50 €

 

Les Croquettes de Crevettes grises maison,

Rodenbach au siphon          18,00 €

 

Les Gros Gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil          24,00 €

 

Le Ris de veau braisé, sabayon à l’ADA          20,00 €

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Les deuxièmes assiettes

 

Le côté mer

 

La truite Lucie en croûte d’amandes et parmesan

Servie en filets, embeurré d’épinards frais, sauce tomatée  18,00 €

 

Le Poulpe de Galice à la plancha, sucrine et lard de Colonata  26,00 €

 

La sole tout simplement meunière, garniture de saison  30,00 €

 

Aile de raie au beurre noisette et câpres  20,00 €

 

Les gros gambas rôtis, purée aillée, pesto de persil  30,00 €

 

 

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